Hier werden Sie über wichtige Termine im Schuljahr auf dem Laufenden gehalten. Die Liste wird ständig aktualisiert, überprüfen Sie daher bitte in Abständen die Termine!

14.02.2020

An diesem Freitag gibt's Zwischenzeugnisse - wir drücken euch die Daumen!

SCHNUPPERNACHMITTAG für die künftigen 5.-Klässler/innen

Am Mittwoch, 01.04.2020 laden wir alle Grundschülerinnen und Grundschüler der

4. Klassen sowie deren Eltern zu einem „Schnuppernachmittag“ von 15.30 Uhr bis ca. 17.00 Uhr ein.

Wir wollen euch kennen lernen, euch durchs Schulhaus führen, euch zeigen, was und wie wir lernen. Für Sie, liebe Eltern, gibt es Informationen zu unseren Ganztageskonzepten, Sie können die Räumlichkeiten kennen lernen und mit den Lehrkräften ins Gespräch kommen.

Sie können an diesem Tag auch gleich einen Antrag auf Aufnahme in die 5. Gebundene Ganztagesklasse bzw. in das offene Ganztagesangebot ausfüllen.

Sollten Sie die Einladung nicht wahrnehmen können, finden Sie den Antrag auch in unserem Informationsbereich der Homepage zum Download.  (Antragsformular gebundener Ganztag)

Christopher Strätling

Schulleitung Mittelschule Höchberg