Infos für unsere künftigen Fünftklässler

Über 60 interessierte Eltern und Schüler kamen zu unserem Informationnachmittag für die künftigen Fünftklässler der Mittelschule Höchberg am 27.03. Nach einer allgemeinen Einführung in der Aula hatte unser "Nachwuchs" die Gelegenheit, einige besondere Angebote unserer Schule "live" mitzuerleben. So konnte man einen "Raum der Religionen" bei Herrn Kutschera bestaunen, kulinarische und technische Experimente bei Frau Dietz, Frau Erlmann und Herrn Geier ausprobieren oder die Besonderheiten der Ganztagsklasse von Frau Peter erfahren. Auch die Teams der OGTS und der AWO stellten sich den Gästen vor. Schließlich gab es noch die Gelegenheit, mit unserer Jugendsozialarbeiterin, Frau Burger, sowie mit der Leiterin des Jugendzentrums im benachbarten Mainlandzentrum, Frau Rose, ins Gespräch zu kommen.

Danke an alle, die sich an dieser Infoveranstaltung beteiligt haben!