MA-Termine 2020

Abschlussprüfung zum Mittleren Schulabschluss an der Mittelschule 2020

Dienstag, 16. Juni 2020
- Deutsch:
A. Sprachbetrachtung (8:30 - 8:50 Uhr)
B. Rechtschreiben (8:55-9:10 Uhr)

C. Schriftlicher Sprachgebrauch: Textarbeit (9.20 - 12.05 Uhr)

Mittwoch, 17. Juni 2020
- Englisch:
Teil A bis B Listening Comprehension and Use of English (8.30 – 9.10 Uhr)
Teil C bis D Reading Comprehension, Mediation and Text Production (9.20 – 10.40 Uhr)

- Muttersprache: 8.30 - 10.30 Uhr

Donnerstag, 18. Juni 2020
- Mathematik: 8.30 - 11.00 Uhr

Projektprüfung
Die Termine der Projektprüfung werden - wie bei allen schulhausinternen Prüfungen - von der Schule festgesetzt.

Sollte ein Schüler an einem Prüfungstag erkranken, muss am gleichen Tag ein ärztliches Attest vorgelegt werden. Je nach versäumtem Prüfungsteil wird ein Nachholtermin entweder von der Schule oder vom Kultusministerium für ganz Bayern festgelegt.
Die Termine für die Projektprüfungen in den arbeitspraktischen Fächern Technik, Wirtschaft, Soziales in Verbindung mit AWT werden von den einzelnen Schulen individuell festgelegt und finden in der Regel vor den theoretischen Prüfungen statt. Externe Schüler erkundigen sich rechtzeitig und selbstständig bei den prüfenden Lehrkräften nach dem Prüfungsstoff in den praktischen Fächern!

Wenn Sie einen Abschluss als externer Teilnehmer ablegen möchten, melden Sie bitte bis jeweils 01. März persönlich bei uns an und informieren Sie sich über die Prüfungsmodalitäten beim Staatsministerium für Unterricht und Kultus:

Externer Link mittlerer Abschluss