Mach's gut, liebe Rike!!!

Einen bewegenden Abschied bereiteten die Grund- und Mittelschule Höchberg der langjährigen Konrektorin Frederike Langolf, die viele  Jahre als Konrektorin und Beratungslehrkraft für die Ernst-Keil-Schule und die Hexenbruchschule tätig war. Im Beisein beider Schulgemeinschaften, der Schulaufsicht und der Gemeinde erhielt Frederike Langolf sehr wertschätzende Geschenke wie eigens komponierte Lieder, die von Grundschülern mit viel Herz vorgetragen wurden, einen Höchberger Raben, der sie an Höchberg erinnern soll sowie Kalender, Bild und Scrapbook mit ganz individuellen Erinnerungen und Verbindungen. Langolfs besonderes Herzblut hing zuletzt an der Verlegung aller Grundschulklassen in den Altort in die Ernst-Keil-Schule und der damit verbundenen Modernisierung der Schulräume – dieses Gelingen wird ewig mit ihrem Namen verbunden sein.