Schwarzlicht bringt die Herzen der Zuschauer zum Leuchten

Am Dienstag, 9. April 2019 hatten die Klassen 6b, DK und G6a ihren großen Auftritt im Club Zauberberg.

Stolz präsentierten die Schülerinnen und Schüler ihren Schwarzlichttanz, den sie mit Übungsleiterin Conny Lingnau-Scheckenbach einstudiert haben.

Mit fluoreszierenden Drumsticks sowie Stirn- und Armbändern tanzten sie voller Freude und Einsatz ihren Eltern und allen geladenen Gästen die einstudierten Tänze vor. Unterstützt wurden sie hierbei von ihren Klassenleitern Mareike Eder, Mark Daues und Kathrin Peter.

Für das leibliche Wohl sorgte das Team Soziales mit ihrem beeindruckenden Flying-Buffet.

Durch das Tanzprojekt entwickelten sich die Schülerinnen und Schüler auch in ihrer Persönlichkeit weiter und ihre Teamfähigkeit sowie soziale Kompetenz stärkten sich.

Alles in Allem war das Tanzprojekt ein voller Erfolg!!

Verwaltung und Schullei- tung:

oder schreiben Sie eine mail an unser Sekretariat