Die SVM stellt sich vor....

Bei unserer ersten Vollversammlung am 04.10.2018 war nicht nur die Aula voll mit den Schülern unserer gesamten Schule von der 5. bis zur 10 Klasse, sondern die Anwesenden waren auch voller Ideen und Vorschläge, was in diesem Schuljahr noch für die Schulfamilie organisiert werden könnte. Die Vorschläge reichten hierbei von sportlichen Aktivitäten (Fußballturnier) über Thementage bei der Kleidung bis hin zu Weihnachtspost oder Rosen zum Valentinstag. Neben der Vorstellung der drei Schülersprecherinnen (Alina Zakharov, Zoe Pemsel und Melina Schwabe) und der beiden Verbindungslehrer (Frau Mader / Herr Cimander) machten auch die "Paper Angels" wieder auf ihre wichtige Arbeit aufmerksam und Frau Weidner hatte noch einige Freizeitaktivitäten für den Nachmittag anzubieten. Wir wünschen den neugewählten Vertretern der SMV viel Freude und Erfolg bei ihrer Arbeit!